TVGolo.com - Ultimos Golos

quinta-feira, 13 de agosto de 2009

2 Golos Portistas nas Selecções

Raul Meireles, ao serviço da selecção portuguesa, e Falcao, pela equipa nacional colombiana, estiveram em plano de destaque nos jogos particulares disputados esta quarta-feira, figurando ambos na lista de marcadores dos respectivos encontros. Bruno Alves, Rolando, Guarin, Fucile e Álvaro Pereira também estiveram em acção pelos seus países.

A selecção portuguesa deslocou-se ao Liechtenstein para um jogo amigável de preparação para a fase de qualificação para o Mundial 2010, tendo batido a formação local por 3-0. Bruno Alves e Raul Meireles foram titulares na equipa lusa e o médio acabou por apontar o segundo golo português, aos 23 minutos, na sequência de um poderoso remate à entrada da área contrária. Rolando participou igualmente na partida de Vaduz, tendo sido chamado ao jogo aos 63 minutos, enquanto Beto foi suplente não utilizado.

Guarin e Falcao também alinharam de início pela selecção da Colômbia, que perdeu perante a equipa nacional da Venezuela, num encontro particular disputado em East Rutherford, nos Estados Unidos. O avançado azul e branco apontou o único golo colombiano no jogo, aos 38 minutos, que não foi suficiente, porém, para evitar a vitória venezuelana, por 2-1.

Em acção estiveram igualmente Fucile e Álvaro Pereira, que foram titulares pelo Uruguai no encontro amigável frente à selecção da Argélia. A jogar em casa, em Argel, a equipa africana levou a melhor e venceu a congénere sul-americana por 1-0.